Avete mai sentito parlare del cioccolato alla carne?

HONKY STRANEZZE E DINTORNI

Avete mai sentito parlare del cioccolato alla carne?

In un’epoca come la nostra, in cui la moda culinaria è sempre più a tendenza vegana o vegetariana, sembra quasi un’assurdità.

Eppure un nutrizionista neozelandese, un certo Mustafa Farouk, con la collaborazione di una cioccolateria di Auckland, ne ha studiato e messo a punto la ricetta.

Sembra infatti che la combinazione carne – cioccolato costituisca un binomio perfetto, che unisce le proteine della prima all’energia degli zuccheri del secondo.

La carne, per dar vita a questa ricetta, deve subire però una trasformazione e diventare “burro di cioccolato” come l’ha definita Farouk, una sorta di pasta tritata, che fungerà da base per la preparazione del prodotto.

Inizialmente si trattava solo di una sperimentazione scientifica ma il risultato è andato oltre le aspettative del nutrizionista, il quale ha deciso di volerne fare un vero e proprio prodotto da introdurre sul mercato.

Sarà il caso di provarlo?

Beh, a dirla tutta, non  mi ispira tanto …

Sicuramente non adatto ai vegetariani! 🙂

Vivere è facile, vivere bene è meglio.

La Ludo

Fonte: http://notizie.delmondo.info/2016/06/29/non-per-vegetariani-il-cioccolato-alla-carne/

Lascia una risposta